网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 档案预约查询

    查询须知

     

    1、各级党委、人大常委、政府、政协、法院、检察院和公安、国安因工作需要查阅档案,应由两名人员持具法人单位介绍信和个人工作证,载明利用档案的目的与范围。

    2、案件当事人持身份证或者其他有效身份证明(当事人是法人的,应持法定代表人身份证明、工商登记证明复印件),可以查阅诉讼档案正卷有关内容。

    3、律师持执业证、律师事务所介绍信、当事人授权委托书、当事人身份证明复印件,可以查阅诉讼档案正卷有关内容。

    4、其他诉讼代理人持身份证或者其他有效身份证明、当事人授权委托书、当事人身份证明复印件,可以查阅诉讼档案正卷有关内容。

    5、非涉案人员查阅档案,应当申请现在承办其案件的法官查阅。

    6、非本院法官查阅时,应提供法院介绍信、工作证、执行公务证。借调干部和实习生不得经手档案。

    7、涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私和可能造成不良社会影响、后果的诉讼档案,在提供利用前应当由相关审判业务部门进行审查,严格限制利用范围。


  • 姓  名
  • 邮  箱:
  • 手机号码:
  • 身份证号:
  • 联系地址:
  • 验 证 码:
    点击切换
COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号